• 网站客服:024-73616279
  • 合作热线:18741072433
搜索
猜你喜欢

白羊座9月星座运势

白羊座
2013年9月

白羊座

优势: 爱如潮水,让你想挡也挡不住。
弱势: 对于朋友给出的建议不懂分辨其好坏。

贵人方位: 正北方向
开运物品: 紫薇

休闲解压: 读杂文

总运指数: ★★★★☆
本月总体运势良好。爱情令人欣喜,恋情发展很顺利;事业学业容易有所突破,把握好机会发挥才能。财运较一般,收入虽然颇多,但支出也不小,注意开源节流。

爱情指数: ★★★★★
单人爱情际遇:
单身者在本月的恋爱欲望非常强烈,对身边有好感的异性,会主动积极地开展爱情攻势。月中随着双方的了解加深,容易坠入爱河,感觉幸福是那么贴近自己;月末双方容易因为小事闹矛盾,在相处时要互相宽容、谅解,感情之花才会越开越艳。
双人恋情发展:
本月需要花费较多的心力与时间来经营爱情,沟通时间增多。不过,要注意在相处时不要过多的谈论其他异性,以免双方闹得不愉快,即使有小矛盾也要双方多宽容。

事业学业: ★★★★☆
工作者:
事业上会有不小的助力,帮助多来自家人和朋友。虽然在月中会有一些变数,但这些并不会影响到你的工作进展,反而会因为这些变化使你的事业有进一步发展的趋势,要注意把握机遇。
学生族:
月初容易受身边朋友的影响而产生厌学情绪,但在下半月这种情绪会有所缓和,在家人的帮助下,学习上会有明显的进步!多看一些文学方面的书籍,对以后的学习会有所帮助

投资理财: ★★★☆☆
本月的财运还不错,投资容易很快见到成效。在选择投资的时候应多收集一些实用性的信息。应酬颇多,使得积攒下来的资金流失得很快!
运势还不错,谁是白羊的赶紧来看看啊
一网情深 发表于 2013-9-13 10:12
呵呵  去年看星座不是今年   哈哈

我都好久不看星座了
楼主练了葵花宝典吧?
以后就跟楼主混了!
开原大哥 发表于 2014-5-17 02:55
楼主练了葵花宝典吧?

没有
夜猫 发表于 2014-5-27 15:26
以后就跟楼主混了!

哈哈好啊
楼主人气很旺!
夜猫 发表于 2014-6-16 10:14
楼主人气很旺!

还好吧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)